Am 20. September  konnte die Konfirmation gefeiert werden. An einem strahlenden Herbsttag kamen die 7 Jugendlichen mit ihren Familien in die festlich geschmückte Halle nach Gültlingen. Lisa Bacher, Julia Emanuel, Lea Gackenheimer, Sarah Gross, Amelie Guilbeault, Anni Kleinbeck und Silas Niethammer gestalteten aktiv gemeinsam mit Pfarrer Bobzin, den Musikern sowie Eltern den Gottesdienst. Abwechslungsreich nahmen sie die Gäste in die Themen des Glaubensbekenntnisses mit,  jeder konnte  seinen Denkspruch für die Anwesenden auslegen. Die Vielfalt der Gaben, die Gott jedem mit auf dem Lebensweg gibt, stand auch im Zentrum der Predigt. Durch die Mithilfe vieler Hände und die große gegenseitige Rücksicht, konnten die Jugendlichen ihr Ja zum Glauben bestätigen und Gottes Segen für den weiteren Lebensweg erhalten. Wir danken hier nochmal allen ganz herzlich und wünschen Gottes Segen.