Rückblick: Advents- und Weihnachtsaktionen

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass sehr viele die Möglichkeit genutzt haben, die Weihnachtskrippe sowie den Weihnachtsbaum vor der Kirche mitzugestalten. Ungefähr 60 Sterne, über 50 Engel, viele Schafe und Kerzen wurden ausgesägt und bemalt an der Krippe im Kirchhof angebracht.

Die Lichter auf der Treppe und der Baum mit dem vielen schönen Schmuck haben zur Weihnachtsstimmung beigetragen. Auch wenn wir die Weihnachtsgottesdienste nicht gemeinsam vor Ort feiern durften, wurde vor der Kirche deutlich: das Christkind kommt auf die Welt und alle freuen sich.

Wer seine Bastelarbeiten wieder haben möchte, kann diese gerne bis zum 16.01.2021 in der Kirche abholen.

Auch unsere Senioren durften sich über mehrere Überraschungen freuen. Zum Nikolaustag bekamen die Teilnehmer vom Seniorenteller eine kleine Nikolaus Überraschung. Zu Weihnachten gab es für die älteren Senioren eine Weihnachtsbrezel, sowie einen Stern.

Einen ganz herzlichen Dank an alle, die an den verschiedenen Aktionen mitgewirkt haben.