Weihnachtsbastelaktion - Eindrücke

Wir freuen uns, dass die Nachfrage nach Bastelmaterial so groß ist und die Krippe wächst und wächst. 60 Sterne, über 50 Engel, Schafe und Kerzen wurden ausgesägt und dann von Vielen schön bemalt und an der Krippe im Kirchhof angebracht.
Die Lichter auf der Treppe und der Baum mit dem vielen schönen Schmuck tragen zur Weihnachtstimmung bei. Auch wenn wir keine Gottesdienste feiern dürfen, wird vor der Kirche deutlich: das Christkind kommt auf die Welt und alle freuen sich.