Herzliche Einladung zum Mädchenkreis!

Willkommen sind alle Mädchen zwischen 14 und 17 Jahren

Nachlese Wägelestreff

Ausflug nach Schönbronn

Kommt, alles ist bereit!

Frauen aus allen Stadtteilen ließen sich einladen und feierten den Gottesdienst zum Weltgebetstag am Freitag den 1. März in Gültlingen im Gemeindehaus. Danach war noch Zeit zum Ausprobieren landestypischer Köstlichkeiten und für den Austausch untereinander.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Katastrophenhilfe hat nach dem Zyklon „Idai“ in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.