Herzlich willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Gültlingen

Kirbe - Backtag 2020

Dieses Jahr ist vieles anders - manches Altbekannte gibt es nun in etwas anderer Form. So auch unseren Backtag. Hier finden Sie die Infos dazu

Hilfsangebote

Infos über Hilfsangebote finden Sie hier

CVJM

Teenies

Neustart Gruppen und Kreise

Viele Hände schaffen Zusammenhalt

© original_clipdealer.de

Ab 14.9.20 finden die Gruppen und Kreise wieder statt!

Gottesdienste online

© ev. Kirchengemeinde Gültlingen

Impulse und Gottesdienste aus Gültlingen über unseren eigenen YouTube Kanal. Hier finden Sie die Infos dazu.

Unsere Gruppen und Kreise - Angebote für Klein und Groß

Seifenblasen machen

CVJM Mitarbeiter Kick-Off

Freunde gehen spazieren

© original_clipdealer.de

Am 5. September fand das diesjährige Kick-Off für unsere CVJM-Mitarbeiter statt. Dabei kam auch der Spaß nicht zu kurz.

Gottesdienste in unserer Gemeinde

© ev. Kirchengemeinde Gültlingen

Ehepaar

© original_clipdealer.de

• 20.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!