Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Familienfreizeit 2019

Am vergangenen Freitag machten sich 22 Kinder und 21 Erwachsene auf den Weg nach Radelstetten auf der Schwäbischen Alb.

Hitze, Sonne, Sommerfest

Am vergangenen Sonntag fand bei hochsommerlichen Temperaturen das alljährliche Sommerfest vom CVJM und der Kinderkirche statt.

Geheil(ig)t – ja ist Gott denn krank? Muss er wieder heil werden?

Diesen und anderen Fragen gingen die Besucher der Mini-Kirche und Kinderkirche am letzten Sonntag auf dem Schafhof anhand des Themas Vaterunser auf den Grund.

Unser Frauen-Event

Am 5. Juli waren wir 13 Frauen unterschiedlichen Alters, die sich für einen gemütlichen Lagerfeuerabend trafen.

• 16.09.19 | Kirchen-Zukunft zum Nachschauen

Das vierte Digitalisierungsforum der evangelischen Landeskirche hat den gut 150 Teilnehmern viele neue Impulse gebracht: Wie kann kirchliche Gemeindearbeit der Zukunft aussehen? Hier gibt's die wichtigsten Beiträge.

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.

• 12.09.19 | Digitale Kirche: Was haben Gemeinden davon?

Beim 4. Digitalisierungsforum der württembergischen Landeskirche geht's vor allem um den Nutzen für die Kirchengemeinden. Dieser Beitrag wird fortlaufend aktualisiert.