Musikalische Angebote

Musikverein

Unser musikalisches Angebot. Wir freuen uns über Unterstützung in den Gruppen, melden Sie sich bei uns, wenn Sie Spaß an musikalischem Engagement in unserer Kirchengemeinde haben!

• add Posaunenchor

Wir sind eine gemischte Gruppe, die gerne miteinander musiziert. Junge Leute, Erwachsene und Senioren blasen gemeinsam flotte Swings, moderne und rhythmische Melodien, klassisches und kirchliches Liedgut.

Unser Repertoire sowie unsere Musiker-Einsätze sind sehr vielfältig. Herzliche Einladung zum Mitmachen.

Wir suchen Blech-Bläser – Wir suchen Dich

Du kannst bei uns in Gültlingen ein Blechblasinstrument erlernen. Es ist nie zu spät und nie zu früh.

Herzliche Einladung auch an Wiedereinsteiger.

Wir freuen uns auf Dich.

Jungbläser

Wiedereinsteiger

Gesucht

Bitte melden Sie sich, bitte melde Dich bei

Walter Dengler, Dirigent

Doris Pross

oder im Pfarramt

Probe ist immer montags 19:45 - 21:30 Uhr

im evang. Gemeindehaus Gültlingen, Bundhalde 25.

• add Fermate

Fermate ist aus der Kinderbibelwochenband entstanden. Wir gestalten seit ca. fünf Jahren die Gottesdienste in Gültlingen musikalisch mit. Dabei bieten wir eine etwas andere Musikbegleitung z. B. für Familien- oder Jugendgottesdienste an.

Unsere Standardbesetzung besteht derzeit aus:

Conny Volz (Querflöte)

Simone Braun (Klavier)

Mathias Braun (Trompete oder Percussion)

Martin Sieman-Herzberg (Gitarre)

Martin Erl (Bass)