Junge Erwachsene

Teenies

Unsere Gruppen und Angebote für junge Erwachsenen

Schnuppert gerne mal rein!

• add Jugendhauskreis für junge Menschen

Treffpunkt wöchentlich, donnerstags, außerhalb der Schulferien, 20.00 Uhr

Im Wechsel

zweiwöchig bei Familie Cramme, mit Lobpreis, Impulse + Gespräche zum Glauben

zweiwöchig unterwegs in oder rund um Gültlingen

mit Sport, Spiel, Spaß, Kochen, Essen, Filme schauen, gemeinsam unterwegs sein, Freundschaft erleben

weitere Infos über das Pfarramt

• add Jungenschaft

Hi,

du bist 14 Jahre oder älter. Hast Lust auf viel Action und Spaß. Dann bist Du ganz genau richtig bei uns.

Jungenschaft – Gültlingen

Wir treffen uns abwechselnd in der Sporthalle und im Gemeindehaus.

Montag:    20:00 Uhr – 21:00 Uhr

Mittwoch: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr

In der Sporthalle gibt es immer viel Action. Wir testen uns durch die vielen verschiedenen Sportarten durch, zum Beispiel Fußball, Ninja Warrior, …

Im Gemeindehaus wird jeder Abend anders gestaltet. Wir haben ein großes Angebot an Aktivitäten, wie zum Beispiel Spielabende, Kochevents oder spezielle Themenabende. Doch ab und zu gibt es auch einfach ein gemütliches Beisammen sein bei Snacks und Getränken.

Sei auch ein Teil von uns. Wir warten auf dich.

Kontakt: cvjm-gueltlingen@gmx.de

• add Jugendhauskreis 2.0

Willkommen sind alle Jugendlichen ab 17 Jahre

Wir treffen uns jede Woche dienstags um 19.30 Uhr bei Johanna & Markus Pross (Zimmerstraße 4).

Wir verbringen coole Abende miteinander mit Spielen, Singen, Essen, Kochen, Spaß, Action, guten Gesprächen über den Glauben und alles worauf Ihr sonst noch Lust habt!

Schau doch einfach mal vorbei!
    Wir freuen uns, wenn DU dabei bist!
    Johanna, Markus und Lukas

Weitere Infos gibt es unter cvjm-gueltlingen@gmx.de.