Unser Gemeindehaus - das Haus für die Gemeinde

In unserem Gemeindehaus in der Bundhalde 23 haben wir Räume für viele Aktivitäten in der Gemeinde - von Räumen für die Jugendgruppen bis zum großen und kleinen Saal für Versammlungen und Veranstaltungen inkl. Küche. Zudem sind die Räume teilweise mit Leinwand und Beamer ausgestattet.

Außerhalb der Aktivitäten unserer Gruppen kann das Gemeindehaus für private Feste gemietet werden.

Dabei stehen Ihnen dann ein kleiner und ein großer Saal (auch kombinierbar) für bis zu 120 Personen sowie eine Küche zur Verfügung.

Die Räume werden in der Reihenfolge der Anmeldung beim Pfarramt vergeben. Buchungen können frühestens ein Jahr im Voraus, bei Konfirmationen zwei Jahre im Voraus erfolgen. Bitte beachten Sie, dass das Gemeindehaus in der Regel in den Schulferien NICHT vermietet wird.

Anfragen zu Vermietung und Belegung, Gebühren und Benutzungsordnung des Gemeindehauses beantworten wir Ihnen gerne.

Für die Nutzung des Gemeindehauses wurde entsprechend den aktuellen Verordnungen ein Hygieneschutzkonzept erarbeitet. Dieses kann hier eingesehen werden.

Ansprechpartner für Vermietungen:

Margot Mohr, Tel. 8049 oder senden Sie Ihre Anfrage per Email an uns margot.mohr@elkw.de

Das Telefon im Gemeindehaus ist unter der Telefonnummer 07054 3731061 zu erreichen. Bitte beachten, dass dies nicht dauerhaft besetzt ist und nur bei bestimmten Veranstaltungen (z. B. Seniorenteller) nutzbar ist.