Empfehlung zum häuslichen Gottesdienst

© ev. Kirchengemeinde Gültlingen

Seit 10.5.2020 ist das Feiern des Gottesdienstes wieder möglich, näheres s. unter Termine.

Bis Pfingsten wurden die Gottesdienste zusätzlich zum Angebot in der Kirche gefilmt und digital auf YouTube bereitgestellt. Näheres dazu hier.

Nach Pfingsten ist eine Umstellung des Angebots bzgl. der häuslichen Gottesdienste und Youtube-Aufnahmen erfolgt.

Anstatt der häuslichen Gottesdienste wird ein Seelsorgebrief für die jeweilige Woche von Pfr. Bobzin verfasst. Zusätzlich werden auf YouTube kurze Andachten veröffentlicht. Sofern Sie den Seelsorgebrief gerne erhalten möchten, bisher aber diesen nicht zugestellt bekommen, bitten wir um kurze Nachricht ans Pfarramt.

Die Kirche bleibt zum persönlichen Gebet offen. Auch kann man dort persönliche Bitten hinterlassen.

Gottesdienste

Die vorigen häuslichen Gottesdienste wurden von der Homepage gelöscht. Falls Sie noch Bedarf an einem der Gottesdienste haben wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.