Empfehlung zum häuslichen Gottesdienst

© ev. Kirchengemeinde Gültlingen

Zum 10.5.2020 wird das Feiern des Gottesdienstes wieder möglich sein. Trotzdem behalten wir das Angebot der häuslichen Gottesdienste bis inkl. Pfingstsonntag bei, für all diejenigen, die die geistigen Impulse gerne weiterhin hier abrufen möchten.

Zusätzlich werden die Gottesdienste gefilmt und digital auf YouTube bereitgestellt. Näheres dazu hier.

Nach Pfingsten wird eine Umstellung des Angebots bzgl. der häuslichen Gottesdienste und Youtube-Aufnahmen erfolgen.

Anstatt der häuslichen Gottesdienste ist ein Brief für die jeweilige Woche von Pfr. Bobzin geplant.

Die Kirche bleibt zum persönlichen Gebet offen. Auch kann man dort persönliche Bitten hinterlassen.

Für die jeweiligen Sonntage schlage ich folgendes vor:

Feiert zuhause Gottesdienst

Gottesdienste

Die vorigen häuslichen Gottesdienste wurden von der Homepage gelöscht. Falls Sie noch Bedarf an einem der Gottesdienste haben wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.