Gottesdienste online - Distrikt

Pfr. Borchardt, Oswaldkirche Emmingen

Pfr. Frey, 17.5.20

Abendgottesdienst aus Effringen

Die Gottesdienste aus dem Distrikt finden Sie hier:

Am Sonntag, 19.4.2020, lädt Pfarrer Bobzin Gültlingen zu einem Online-Gottesdienst ein.

Für Sonntag, 26.4.2020, lädt Pfarrer Hartmut Heugel aus Sulz zu einem Online-Gottesdienst ein.

Andacht von Fr. Sittard aus der Liebfrauenkirche Wildberg für Sonntag, den 3. Mai 2020.

Gottesdienst für den 3. Mai 2020, Pfr. Bobzin, Gültlingen.

Gottesdienst für den 10. Mai 2020, Pfr. Borchardt, Oswaldkirche Emmingen

Gottesdienst für den 17. Mai 2020, Pfr. Frey

Abendandacht aus Effringen

Eigener YouTube Kanal

© ev. Kirchengemeinde Gültlingen

19. April 2020

© ev. Kirchengemeinde Gültlingen

3. Mai 2020

10. Mai 2020

17. Mai 2020

Die Kirchengemeinde Gültlingen hat einen eigenen YouTube - Kanal eingerichtet, auf dem die Gottesdienste und Andachten von Pfarrer Bobzin abgerufen werden können.

Die wöchentlichen Gottesdienste, die wieder stattfinden dürfen, werden inkl. der Pfingstgottesdienste auf diesem Kanal veröffentlicht. Nach Pfingsten ist eine Umstellung des zukünftigen digitalen Angebots geplant, die Gottesdienste sind aber wie bisher als Tonaufnahme verfügbar, die gerne über das Pfarramt angefordert werden kann.

Wir freuen uns über Euer Interesse am Kanal - schaut rein und gebt uns Feedback direkt auf YouTube oder an pfarramt.gueltlingen@elkw.de!

Hier könnt Ihr den Kanal aufrufen und abonnieren:

Exaudi - 24.5.20