Dorftour

© privat

Die Runde führt einmal durch Gültlingen und dauert ca. 1 - 1½ Stunden. Egal wo du beginnst, wenn du die Stationen vorwärts oder rückwärts abläufst kommst du wieder am Startpunkt raus. Wir empfehlen dir aber die Tour hier am Gemeindehaus zu starten.

Und so geht’s:

1.   Schnappe dir einen Teamkollegen oder deine Familie.

2.  Nimm dir einen Laufzettel aus der Box am Gemeindehaus oder drucke ihn von dieser Internetseite aus. Außerdem brauchst du einen Stift und wenn du magst einen kleinen Gegenstand für die Tauschbox. Stifte findest du aber auch in der Box am Gemeindehaus, falls du keinen hast. Gib ihn aber bitte wieder zurück nachher J

3.  Und schon geht’s los. Suche die Orte auf der Karte und löse die Rätsel.

4.  Wenn du fertig bist, aber noch nicht genug geknobelt hast, kannst du am Gemeindehaus mit den „Hinweisen zum Lösungswort“ und deinen gefundenen Rätsellösungen das Lösungswort entschlüsseln. Diese befinden sich im gelben Umschlag.

5.  Alle Rätsellösungen sind in der Box, die Auflösung des Lösungswortes findest du ebenfalls im gelben Umschlag.