Gemeindehaus

Unsere Räume im Gemeindehaus können, außerhalb der Belegungszeiten für Gemeindeveranstaltungen, gerne für private Feste gemietet werden.

Dabei stehen Ihnen dann ein kleiner und ein großer Saal (auch kombinierbar) für bis zu 120 Personen sowie eine Küche zur Verfügung.

Die Räume werden in der Reihenfolge der Anmeldung beim Pfarramt vergeben. Buchungen können frühestens ein Jahr im Voraus, bei Konfirmationen zwei Jahre im Voraus erfolgen.

Anfragen zu Vermietung und Belegung, Gebühren und Benutzungsordnung des Gemeindehauses beantworten wir Ihnen gerne.

Ansprechpartner für Vermietungen:

Margot Mohr, Bürozeiten: Donnerstags, 09.00-12.00 Uhr, Tel. 8049 oder senden Sie Ihre Anfrage per Email an uns margot.mohrdontospamme@gowaway.elkw.de

Einen ersten Überblick über die Belegung des Gemeindehaus gibt unser Kalender hier: