Wenn wieder jemand zu Besuch kommt - unser Besuchsdienst

So wie Jesus zu den Menschen nach Hause kam, kommen auch unsere Besuchsdienstmitarbeiter zu Ihnen nach Hause.

Der ehrenamtliche Besuchsdienst ist ein Angebot für ältere, kranke oder auch einsame Menschen in unserer Gemeinde. Gerne kommen wir zu einem Geburtstagsbesuch oder auch einfach so ohne besonderen Anlass.

Die Besuche bereichern den Besuchten sowie denjenigen, der den Besuch übernimmt, gleichermaßen und werden von unserem Besuchsdienstteam übernommen. Man nimmt sich Zeit füreinander und für ein gutes Gespräch.

Unser Besuchsdienstteam besteht aus einer Gruppen von Frauen und Männern, die sich drei- bis viermal im Jahr zu einem Gedankenaustausch über die Erfahrungen und Schwierigkeiten bei den Besuchen treffen. Wir legen großen Wert auf den gegenseitigen Rückhalt und das Vertrauen sowie unser Zusammengehörigkeitsgefühl.

Wir freuen uns immer über neue Mitstreiter um der immer größer werdenden Zahl von Gemeindemitgliedern, die besucht werden möchten, gerecht zu werden.

Ansprechpartner: Renate Marquardt und Marion Baur.

Sofern Sie persönlich besucht werden möchten oder auch Besuche machen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Pfarramt:    Pfarramt.Gueltlingendontospamme@gowaway.elkw.de