Gottesdienste in unserer Gemeinde

Wir haben im Kirchengemeinderat beschlossen, dass wir die 7-Tagesinzidenz vom jew. vorhergehenden Dienstagabend als Grundlage dafür nehmen, ob der Gottesdienst am drauffolgenden Sonntag stattfinden kann. Dies richtet sich somit nach dem Infektionsgeschehen.

Der Gottesdienst findet statt, wenn die 7 Tagesinzidenz unter 200 liegt. Dies veröffentlichen wir auf unserer Homepage, in den Seelsorgebriefen, sowie durch Aushang im Schaukasten und am Kirchentoreingang.

Bitte beachten Sie die Anweisungen vor Ort, sowie dass während des gesamten Gottesdienst eine medizinische Maske oder eine FFP2 Maske getragen werden muss. Falls sie keine entsprechende Maske haben, gibt es diese auch vor Ort.

Wir bieten auf unserem YouTube Kanal eine Onlineandacht an. Gerne bringen wir Ihnen die Aufnahme oder das Video nach Hause, wenn Sie es möchten.

Momentan gibt es einen wöchentlichen Seelsorgebrief. Dieser kann auf unserer Homepage www.kirche-gültlingen.de abgerufen werden. Wer den Brief in Papierform möchte, darf sich gerne an das Pfarramt wenden.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, dürfen Sie sich gerne an das Pfarramt wenden. Tel. 8049.