Termine Kirchengemeinde Gültlingen

Hier finden Sie die aktuelle Terminübersicht der Kirchengemeinde

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen:

Sonntag, 22. November 2020

9.30 Uhr Gottesdienst

11.00 Uhr Gottesdienst ausschließlich mit den eingeladenen Angehörigen

Der Gottesdienst am Ewigkeitssonntag kann in diesem Jahr nicht wie sonst gefeiert werden. Deshalb laden wir in diesem Jahr zu zwei Gottesdiensten ein. In beiden Gottesdiensten erinnern wir an die Verstorbenen.

Der Gottesdienst um 9.30 Uhr findet wie gewohnt unter den eingeschränkten Gegebenheiten statt.  (47 Plätze). Die Gemeinde und die eingeladenen Angehörige feiern hier gemeinsam. Im zweiten Gottesdienst legen wir den Schwerpunkt auf die Teilnahme der eingeladenen Angehörigen.

Bitte denken Sie an den Mundschutz und beachten die Anweisungen vor Ort.

Zusätzlich wird es zum Ewigkeitssonntag noch eine Online Andacht auf unserem YOUTUBE Kanal geben, den entsprechenden Link dazu finden Sie auch auf unserer Homepage www.kirche-guelltingen.de

Mittwoch, 25. November 2020

15.00 Uhr Konfirmandenunterricht

18.00 Konfirmandenabendmahl

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen kann das Konfirmandenabendmahl in diesem Jahr nicht wie sonst mit der ganzen Gemeinde gefeiert werden. Deshalb sind zum Konfirmandenabendmahl leider nur die Konfirmanden mit ihren Familien eingeladen.

Sonntag, 29. November 2020

9.30 Uhr Gottesdienst, im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir Abendmahl. Es wird unter folgenden Bedingungen stattfinden: Genügend Abstand in sehr kleinen Gruppen. Das Brot ist einzelverpackt. Jeder erhält einen Einzelkelch beim Teilen des Kelchs (Traubensaft).

Bitte beachten Sie weiterhin, dass die Mund-Nasen-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstes getragen werden muss, sowie die Anweisungen vor Ort.

Mittwoch, 02. Dezember 2020

15.00 Uhr Konfirmandenunterricht

Hinweis zum Gottesdienst:

Wir sind sehr dankbar, dass wir trotz der Pandemiestufe 3 in Baden-Württemberg, weiterhin Gottesdienst feiern dürfen. Unter den momentan geltenden Abstandsbestimmungen dürfen momentan 47 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Außerdem bitten darum den Mundschutz nicht nur beim Kommen und Gehen, sondern auch während des ganzen Gottesdienstbesuches zu tragen. Masken sind auch in der Kirche vorhanden.

Solange die Abstandsregeln eingehalten werden müssen, können wir leider keinen Fahrdienst anbieten.

Der Gottesdienst wird als Tonaufnahme aufgezeichnet. Zudem gibt es in unregelmäßigen Abständen Videoandachten, die Sie jeweils über den YouTubeKanal der Kirche abrufen können. Gerne bringen wir Ihnen die Gottesdienstaufnahme oder die Videoaufnahme auf einem USB-Stick nach Hause. Wenden sie sich dafür bitte an das Pfarramt.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben oder weitere Infos benötigen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt, Tel. 8049.